富德生命人寿康健无忧A款

  • 2019/3/15 11:18:37
  • 439
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 意外险,重疾险,医疗险

推荐理由:2019年获得最具先锋奖,高达2000多万医疗金,寿险复原金主险的50%。

非意外身故或全残保险金

200000

非意外身故或全残保险金

300000

意外伤害身故或全残保险金

300000

意外身故或全残保险金

200000

首年缴费
¥8,158.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
非意外身故或全残保险金 200000 1.若于合同生效日起一百八十日内(含第一百八十日)或效力恢复之日起一百八十 日内(含第一百八十日),非因意外伤害事故导致身故或全残,将按合同实际 交纳的保险费给付非意外伤害身故或全残保险金,合同终止; 2.若于合同生效日起一百八十日后或效力恢复之日起一百八十日后,并且在年满十 八周岁之前,非因意外伤害事故导致身故或全残,将按合同实际交纳的保险费的150%给付非意外伤害身故或全残保险金,合同终止 3.若于合同生效日起一百八十日后或效力恢复之日起一百八十日后,并且在年满十 八周岁之后,非因意外伤害事故导致身故或全残,将按合同基本保险金额给付非意外伤害 身故或全残保险金,合同终止。
非意外身故或全残保险金 300000 保单生效180天内非因意外身故或全残按合同实际交纳的保险费给付非意外身故或全残保险金,合同终止。 合同生效180天后至18周岁前非因意外身故或全残,按实际交纳的保费的150%给付保险金,合同终止。 合同生效180天后且在180周岁后非意外身故或全残,按合同基本保额给付非意外身故或全残保险金。
意外伤害身故或全残保险金 300000 18周岁前意外身故或全残, 按合同实际交纳保费的150%给付意外身故或全残保险金。 18周岁后因意外或全残按合同基本保额给付意外身故或全残保险金
意外身故或全残保险金 200000 1.若于年满十八周岁之前,因意外伤害事故(不含猝死)导致身故或全残, 将合同实际交纳的保险费的150%给付意外伤害身故或全残保险金,合同终止: 2 若于年满十八周岁之后,因意外伤害事故(不含猝死)导致身故或全残,将 按合同基本保险金额给付意外伤害身故或全残保险金,合同终止。
重大疾病保险金 200000 1.若于合同生效日起一百八十日内(含第一百八十日)或效力恢复之日起一百八十 日内(含第一百八十日),非因意外伤害事故被确诊首次患合同定义的重大疾病,将按 合同实际交纳的保险费给付重大疾病保险金,合同终止; 2.若于合同生效日起一百八十日后或效力恢复之日起一百八十日后,非因意外伤害 事故被确诊首次患合同定义的重大疾病,将按合同基本保险金额给付重大疾病保险金, 合同终止;
重大疾病保险金 300000 合同生效180天内非意外首次确诊患重大疾病,按合同实际交纳的保费给付保险金,合同终止。 合同生效180天后非因意外或合同生效因意外首次确认患重大疾病,按基本保额给付重大疾病保险金, 合同终止。
轻症赔付五次每次是主险的20% 300000 90天后合同生效确诊赔付6万累计赔付6次,豁免后面的保费视同已交合同继续有效
轻症疾病保险金给付 40000 在年满70 周岁(不含70 周岁)之前,依照下列约定承担轻症疾病保险金给付 责任: 1.若于合同生效日起一百八十日内(含第一百八十日)或效力恢复之日起一百八十 日内(含第一百八十日),非因意外伤害事故被确诊首次患合同定义的轻症疾病,将按 合同实际交纳的保险费给付轻症疾病保险金,合同终止; 2.若于合同生效日起一百八十日后或效力恢复之日起一百八十日后,非因意外伤害 事故被确诊首次患合同定义的轻症疾病,将按合同基本保险金额的20%给付轻症疾病保 险金,合同继续有效; 3.若因意外伤害事故被确诊患合同约定的轻症疾病,将按本合同基本保险金额的20%给付轻症疾病保险金,合同继续有效;
轻症疾病豁免保险费 200000 1.除另有约定外,若于合同生效日起一百八十日后或效力恢复之日起一百八十日 后,非因意外伤害事故被确诊首次患合同定义的轻症疾病,将豁免自被保险人确诊首次患 合同定义的轻症疾病之日起合同投保人应交的续期保险费,被豁免的保险费视为已交纳,合 同继续有效; 2.若因意外伤害事故被确诊首次患合同定义的轻症疾病,将豁免自被保险人 被确诊首次患合同定义的轻症疾病之日起合同投保人应交的续期保险费,被豁免的保险费视为 已交纳,合同继续有效。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 富德生命康健无忧A 款重大疾病保险 终身 20年 8158
主险 康健无忧重大疾病保险 (A款) 终身 20年 8434
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 富德生命康健无忧A 款重大疾病保险 终身 20年 8158
非意外身故或全残保险金 200000
意外身故或全残保险金 200000
重大疾病保险金 200000
轻症疾病保险金给付 40000
轻症疾病豁免保险费 200000
主险 康健无忧重大疾病保险 (A款) 终身 20年 8434
非意外身故或全残保险金 300000
意外伤害身故或全残保险金 300000
重大疾病保险金 300000
轻症赔付五次每次是主险的20% 300000
推荐方案 更多>
富德生命人寿康健无忧A款
保额:300000.00 年缴:8158.00

投保对象:30岁 男

侧重险种: 意外险,重疾险,医疗险

推荐理由:2019年获得最具先锋奖,高达2000多万医疗金,寿险复原金主险的50%。

最新资讯 更多>

137968个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137968个用户完善保障计划